| Progettando...... |
| Pan di Spagna al cioccolato ..... Devil's Cake |
| Ottimo risultato! |
Impazzendo nell' "inventare" la giusta ricetta per la Mousse al Kinder......
| Ora si può cominciare a farcire con la mousse.... |
| Ritagliata la forma, va ricoperta di ganache.... |
| Mentre la torta riposa qualche ora in frigorifero..... Prepariamo le decorazioni in pasta di zucchero |
Il segreto per stendere la pasta di zucchero è un piano di lavoro sempre ben pulito!
| Spolverizziamo il ripiano di lavoro con zucchero a velo |
| E poi......stendiamo la pasta di zucchero (in questo caso al gusto Kinder) |
| .....e ora tocca alla pasta di zucchero bianca..... |
| E.....voilà! Il primo risultato...... |
| Pian piano, prende forma......... E sono già trascorse 5 ore di lavoro e divertimento..... |
| Ci siamo quasi...... |
| Lavoro compiuto!!!!! |
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