| Progettando...... | 
| Pan di Spagna al cioccolato ..... Devil's Cake | 
| Ottimo risultato! | 
Impazzendo nell' "inventare" la giusta ricetta per la Mousse al Kinder......
| Ora si può cominciare a farcire con la mousse.... | 
| Ritagliata la forma, va ricoperta di ganache.... | 
| Mentre la torta riposa qualche ora in frigorifero..... Prepariamo le decorazioni in pasta di zucchero | 
Il segreto per stendere la pasta di zucchero è un piano di lavoro sempre ben pulito!
| Spolverizziamo il ripiano di lavoro con zucchero a velo | 
| E poi......stendiamo la pasta di zucchero (in questo caso al gusto Kinder) | 
| .....e ora tocca alla pasta di zucchero bianca..... | 
| E.....voilà! Il primo risultato...... | 
| Pian piano, prende forma......... E sono già trascorse 5 ore di lavoro e divertimento.....  | 
| Ci siamo quasi...... | 
| Lavoro compiuto!!!!! | 
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