Dietro le quinte.....Behind the scenes

Progettando......




Pan di Spagna al cioccolato ..... Devil's Cake
Ottimo risultato!

 Impazzendo nell' "inventare" la giusta ricetta per la Mousse al Kinder......


 Mancavano un paio di cucchiaiate di Nutella per essere perfetta!
Ora si può cominciare a farcire con la mousse....




Ritagliata la forma, va ricoperta di ganache....
Mentre la torta riposa qualche ora in frigorifero..... Prepariamo le decorazioni in pasta di zucchero


 Il segreto per stendere la pasta di zucchero è un piano di lavoro sempre ben pulito!
Spolverizziamo il ripiano di lavoro con zucchero a velo

E poi......stendiamo la pasta di zucchero (in questo caso al gusto Kinder)




.....e ora tocca alla pasta di zucchero bianca.....
E.....voilà!  Il primo risultato......

Pian piano, prende forma.........
E sono già trascorse 5 ore di lavoro e divertimento.....




Ci siamo quasi......


Lavoro compiuto!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento