Cup Cakes Pancetta & Parmigiano


Cup Cakes Pancetta  & Parmigiano

Porzioni: 9
Tempo di cottura: 20-25min
Forno: 200°C



INGREDIENTI:
100G Pancetta tagliata a fettine sottili
5 cucchiai di olio d'oliva
300g di farina autolievitante
2 cucchiaini di lievito in polvere
50g parmigiano grattugiato
200ml latte
1 uovo
2 cucchiai di senape granulosa


Friggete nella padella la pancetta con 1 cucciaio dell'olio per 5 minuti... finchè diventa croccante.
Mettete la farina e il lievito in polvere in una ciotola.
Aggiungete il parmigiano e la pancetta... mescola tutto bene insieme.
Sbattete insieme l'olio rimasto, il latte l'uova e la senape & bpoi aggiungete alla farina.
Mescolate finchè è amalgamato.
Suddividete il composto per muffin nei pirottini.
Potete mettere una striscia di pancetta sulla sommità di ognuno.
Cuocete in forno... per circa 20 - 25minuti

Nessun commento:

Posta un commento