Cup Cakes
Pancetta & Parmigiano
Porzioni: 9
Tempo di cottura: 20-25min
Forno: 200°C
INGREDIENTI:
100G Pancetta tagliata a fettine sottili
5 cucchiai di olio d'oliva
300g di farina autolievitante
2 cucchiaini di lievito in polvere
50g parmigiano grattugiato
200ml latte
1 uovo
2 cucchiai di senape granulosa
Friggete nella padella la pancetta con 1 cucciaio dell'olio
per 5 minuti... finchè diventa croccante.
Mettete la farina e il lievito in polvere in una ciotola.
Aggiungete il parmigiano e la pancetta... mescola tutto bene
insieme.
Sbattete insieme l'olio rimasto, il latte l'uova e la senape
& bpoi aggiungete alla farina.
Mescolate finchè è amalgamato.
Suddividete il composto per muffin nei pirottini.
Potete mettere una striscia di pancetta sulla sommità di
ognuno.
Cuocete in forno... per circa 20 - 25minuti
Nessun commento:
Posta un commento